Особенности котла пищеварочного КПЭМ-60 ОР Опрокидывание котла: ручное Три режима работы (подогрев, основное приготовление, доведение до кипения) Крышка фиксируется в любом положении Регулировка температуры «пароводяной рубашки» Время нагрева до 100 °C не более 40 мин Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Описание котла пищеварочного КПЭМ-60 ОР Котел пищеварочный КПЭМ-60 ОР предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». Принцип работы основан на обогреве содержимого в котле паром, который образуется при нагреве воды в «рубашке» ТЭНами. Такой способ приготовления полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания котла с помощью ручного привода. Мощность нагрева регулируется трехпозиционным пакетным переключателем. Максимальная темпер