1750х600х880 мм; 600мм;-2...+6 C°; 3 двери; боковой агрегат; динамическое охлаждение ; размер дверного проема 340х540; полки в комплекте; возможность установки гастроемкостей; компрессор Embraco; 220 В; 4 кВт
Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.
Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.
Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кух