Пароконвектомат TB06M1L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Модель оснащена электромеханической панелью управления.
Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий.
Тип образования пара - инжекторный.
Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную. Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.br