430х470х445мм, 380В, 0,37 кВт, производительность до 1200 стейков в час, толщина стейка до 30мм, 74 лезвия, масса нетто 33 кг.
Тендерайзер КТ-PK предназначен для рыхления мяса путём его прокалывания на мясоперерабатывающих производствах и предприятиях общественного питания. При прохождении через устройство, лезвия протыкают мясо, тем самым перерезая мышечные волокна. Таким образом, происходит размягчение стейка: чем короче волокно, тем мягче становится мясо и легче жуётся. Также сокращается время приготовления мяса. С тендерайзером KT-PK приготовить нежные стейки, тающие во рту, легко и просто.
Особенности:
Высокая безопасность при работе
Съемный режущий инструмент для удобной чистки
Корпус из нерж.стали