Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-2с Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C Время разогрева камеры до температуры 270 °C не более 25 мин Аварийный терморегулятор Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-2с Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить. Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. В жарочно-пекарском шкафу ЭШП-2с можно выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, а также производить тепловую обработку различных продуктов при температурах от 50 до 300 °С. В рабочей камере шкафа создае