8 (800) 775 80 64

Глазировочная машина Pavoni Glass-Ice

Глазировочная машина Pavoni Glass-Ice
305 510 руб.
В наличии
Купить

Описание

Глазировочная машина для распределения предварительно расплавленного шоколада, суррогата, глазурей, кондитерских сиропов по поверхности кондитерских изделий.
Производительность - до 100 небольших пирожных в течении 15 секунд.
Температор состоит из тепловой пушки, нагревающей ёмкость в которую наливается предварительно нагретый продукт.
Рабочая температура от 0 до +50 градусов Цельсия.
Емкость с щелевидным отверстием в нижней части, закрытое заслонкой, открываемой рукой оператора.
Перемещение каретки с емкостью на двух различных высотах над обрабатываемыми изделиями для покрытия их тонким слоем глазури или шоколада.
Лишняя глазурь, стекающая с обрабатываемых изделий, попадает в гастроемкость, подставляемую под специальное отверстие.
Возможность глазирования крупных изделий (торты).
Качественная обработка всех поверхностей и швов бункера для минимального налипания глазури на стенках и в швах бункера и корпуса (нет необходимости очищать бункер при смене типа глазури).
Машина устанавлена на колесах.

Характеристики

Напряжение
220|220/1/50
Мощность, кВт
1
Мощность
1
Ширина
60
Глубина
100
Срок гарантии
12 месяцев
Высота, мм
60
Длина, мм
60
Высота, см.
60
Глубина, см.
100
Требует монтажа
Нет
Ширина, см.
60
Страна (Справочник "Номенклатура" (Общие))
Италия
Как вам удобнее с нами связаться?