Особенности шкафа расстойного ШРЭ 2.1 Пароувлажнение Фиксированная регулировка температуры Материал дверок — сталь Описание шкафа расстойного ШРЭ 2.1 Расстойный шкаф ШРЭ 2.1 применяется для расстойки тестовых заготовок на хлебопекарном и кондитерском производстве. Оснащен системой пароувлажнения и ступенчатой регулировкой мощности. Все это, вместе с правильным подбором температуры, гарантирует бережное постепенное «созревание» теста. В итоге изделие увеличивается в массе и объеме, приобретает окончательную товарную форму, разглаживается. Расстойный шкаф ШРЭ 2.1 используют совместно с печами ХПЭ-500 и серией ХПЭ-750 Восход. Технологическая линия одного бренда наиболее эффективна для получения качественной продукции.