GRZK50 – еще одна модель серии промышленных массажеров GRZK с функцией вакуумизации. Оснащена системой управления на основе PLC-контроллера и удобным, информативным сенсорным дисплеем. Объем рабочей емкости в данной модели составляет 50 л, максимальный вес загружаемого сырья – до 20 кг. Материал изготовления – высоколегированная пищевая нержавеющая сталь.
Массажер используется для посола и маринования различных видов сырья – мяса, рыбы, птицы, овощей. Его использование ускоряет процесс обработки и позволяет рассолу проникать более глубоко в ткани. В результате готовый продукт приобретает дополнительную мягкость и сочность.
Специальная форма ребер внутри барабана обеспечивает бережное массирование сырья и сохранение его привлекательного внешнего вида. Это особенно важно при производстве продукции деликатесной группы и маринованных полуфабрикатов – шашлыка, крылышек и т.п.
Маринование и посол осуществляется как в атмосферной, так и вакуумной среде (возможно их чередование в соответствии с установленными нас